Heiko Antoniewicz: Der Geschmack der Fermentation

Wie kannst du überschüssige Lebensmittel haltbar machen? Zum Beispiel mit der alten Technik der Fermentation: Tauche mit Starkoch Heiko Antoniewicz in ein kulinarisches Abenteuer in Form eines mehrgängigen Essens mit fermentierten Zutaten.

Die Themen: Gemüsereifung über mehrere Monate, Reifung in Asche, die Möglichkeiten von Raps. Zwischen jedem Gang werden die Flavours und Prozesse detailliert aufgeschlüsselt. Da können auch Profis noch dazulernen!

Der Ticketpreis beinhaltet ein 4-Gänge Menü, Wasser und Kaffee.
Dies ist eine Veranstaltung des soil to soul Symposiums, welches vom 14.-16. September 2023 stattfindet. Das genaue Programm sowie Tickets gibt es direkt bei soil to soul.

Data

Gio, 14. Set. 2023
Expired!

Ora

12:00 - 14:00

Costo

CHF75.00

Maggiori informazioni

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Luogo

Restaurant Blaue Ente
Zürich Tiefenbrunnen
Sito web
https://sotoso.com/profiles/restaurant-blaue-ente?b=MSJOsfz1K0CUoeqw