Webinare: Verkauf von Lebensmitteln mit verlängerter Haltbarkeit bei Detailhändler:innen und Hofläden
Lebensmittel/Getränke nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verkaufen? Das ist möglich!
Über 350 Detailhändler:innen und Grossverteiler haben den verlängerten Verkauf bereits eingeführt (MHD ). Die Kantone und der Bund unterstützen das Projekt von foodwaste.ch.
Sind Sie an diesem verlängerten Verkauf interessiert oder haben Sie bereits Erfahrungen damit gemacht? Dann sind Sie richtig an einem unserer kostenlosen Webinare:
- 16.01.25, 12h30-13h15 (Getränkehandlungen)
- 20.01.25, 12h30-13h15 (Hofläden, Käsereien)
- 06.02.25, 12h30-13h15 (Läden mit Fleisch)
- 11.02.25, 12h30-13h15 (Detailhändler:innen)
- 17.02.25, 12h30-13h15 (Drogerien, Bioläden, Läden, Detailhändler:innen)
Diese Themen stehen zur Diskussion:
- Praxisbeispiele Umsetzung
- Kostenlose Starter-Sets
- Rabattierung
- Finanzielle Auswirkungen
- Akzeptanz der Kundschaft
- Herausforderungen
Der Austausch findet online statt (Zoom-Link folgt nach der Anmeldung) und dauert 45 Minuten.
Anmeldung: https://forms.office.com/e/jjgiB1Td9Q