Informazioni e Toolbox per il commercio al dettaglio
Informazioni e Toolbox per il commercio al dettaglio
Nell’ambito del piano d’azione del Consiglio federale contro lo spreco alimentare e su mandato dell’Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV), l’Università di scienze applicate di Zurigo (ZHAW) ha elaborato due guide in cui si afferma che è consentita la messa in commercio di alimenti dopo il termine minimo di conservazione (TMC).
Il seguente Toolbox ha lo scopo di aiutare il commercio al dettaglio a implementare le richieste politiche per evitare gli sprechi alimentari in modo sicuro e conforme alla legge.
La rietichettatura non deve trarre in inganno consumatrici e consumatori al momento della consegna. Deve essere pertanto visibile che il prodotto ha superato la data di scadenza.
Avete domande o desiderate maggiori informazioni?
Contattare il responsabile del progetto Timothée Olivier

I nostri partner di progetto
Grazie al loro supporto possiamo realizzare il nostro progetto.
I nostri partner di comunicazione
Partner di finanziamento e implementazione del Toolbox
Grazie al loro supporto abbiamo potuto implementare il Toolbox.